الاثنين، 25 أبريل 2011

بطاطا ودجز



المقادير :


6-4 حبات بطاطس .
2-1 ملعقة صغيرة بابريكا .
ملعقة صغيرة كركم او مستردة جافة .
ربع كوب طحين جميع الاستعمال .
رشة ملح .
نصف ملعقة صغيرة فلفل .
2ملعقة طعام زبدة او زيت .
الطريقة :
نقطع البطاطس قطع سمكية ونحطها في
كيس بلاستيكي مع الملح و الفلفل
و البابريكا و الكركم والطحين
ونخطلهم بشكل جيد عشان
البطاطس تاخذ المكونات
نسخن الزبدة و نحمر فيها البطاطس شوي
من 3-2 دقايق بعديم نحطهم في فرن
حار 200 درجة لمدة 30 دقيقة مع
التقليب مرة واحدة ثم تقدم حارة

ليست هناك تعليقات: