- بسم الله ..
المقــادير ::
يضتـان
بسكوت اولكر
علبيتين قشطه
م ص B.P
نص كـاس زيت
كـاس سكر
فانيليا
كـاسين حليب محموس
علبه حليب مركز
باكيت جبن فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري
الطريقه
طبـعا اول شي نحمس الحليب ونحطه على جنب
ب**ديه نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج بودر والفانيليا
نخلطهم مع بعض ثم نضيف عليهم الحليب المحموس
نخلطهم مع بعض ويصير كذا
بصينية باير** كبيره ندهنها شوي زيت ثم نصب نص الخليط
نصف فوقه طبقة بسكوت
ثم نصب باقي الخليط فوقه
ويدخل الفرن من تحت عشر دقايق ثم من فوق يتحمر شوي
بالخلاط نخلط النستله والجبن
ثم يصب بالصينية
خلي شوي من الخليط واضيفي معه شوكولاته بودره
نجيب سكينه ونحطه بطرف الصينيه وننزل تحت ونسوي خط
ثم من تحت لفوق وعلى هالحاله من فوق لتحت ومن تحت فوق من دون ما تشيلين السكينه من الصينيه
وبالاخير تطلع كذا
يدخل الفرن بدرجة 350 لمدة ربع ساعة حتى يتماسك
ويدخل الثلاجه ثم يقطع ويقدم مع القهوه اممممممممم
بسكوت اولكر
علبيتين قشطه
م ص B.P
نص كـاس زيت
كـاس سكر
فانيليا
كـاسين حليب محموس
علبه حليب مركز
باكيت جبن فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري
الطريقه
طبـعا اول شي نحمس الحليب ونحطه على جنب
ب**ديه نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج بودر والفانيليا
نخلطهم مع بعض ثم نضيف عليهم الحليب المحموس
نخلطهم مع بعض ويصير كذا
بصينية باير** كبيره ندهنها شوي زيت ثم نصب نص الخليط
نصف فوقه طبقة بسكوت
ثم نصب باقي الخليط فوقه
ويدخل الفرن من تحت عشر دقايق ثم من فوق يتحمر شوي
بالخلاط نخلط النستله والجبن
ثم يصب بالصينية
خلي شوي من الخليط واضيفي معه شوكولاته بودره
نجيب سكينه ونحطه بطرف الصينيه وننزل تحت ونسوي خط
ثم من تحت لفوق وعلى هالحاله من فوق لتحت ومن تحت فوق من دون ما تشيلين السكينه من الصينيه
وبالاخير تطلع كذا
يدخل الفرن بدرجة 350 لمدة ربع ساعة حتى يتماسك
ويدخل الثلاجه ثم يقطع ويقدم مع القهوه اممممممممم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق