المقادير :
§ 200غ زيتون أخضر بدون بذر .
§ 150 غ جزر أصفر مبروش .
§ ملعقتي دبس فليفلة + ملعقتي دبس رمان .
§ ملعقة نعنع يابس + نصف ملعقة كمون .
§ نصف كوب زيت زيتون + دبس بندورة ملعقتين .
طريقة التحضير :
1. يغسل الجزر ويبرش بمبرشة خشنة .
2. يخلط الزيتون مع الجزر ودبس الرمان ودبس الفليفلة ويضاف أيضاً زيت الزيتون و دبس البندورة و الكمون وقليل من النعنع اليابس .
3. تسكب السلطة في طبق التقديم وتزين بالنعنع اليابس .
§ 150 غ جزر أصفر مبروش .
§ ملعقتي دبس فليفلة + ملعقتي دبس رمان .
§ ملعقة نعنع يابس + نصف ملعقة كمون .
§ نصف كوب زيت زيتون + دبس بندورة ملعقتين .
طريقة التحضير :
1. يغسل الجزر ويبرش بمبرشة خشنة .
2. يخلط الزيتون مع الجزر ودبس الرمان ودبس الفليفلة ويضاف أيضاً زيت الزيتون و دبس البندورة و الكمون وقليل من النعنع اليابس .
3. تسكب السلطة في طبق التقديم وتزين بالنعنع اليابس .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق