الاثنين، 2 مايو 2011

بتيتة جاب




المكونات
لحم غنم مفروم ناعم
بصل مغروم ناعم
بهارات
دارسين مطحون
بطاطا مسلوقة لعمل العجيبن
ملعقتين نشا

طريقة العمل

يسلق اللحم والبصل والبهار والدارسين ومن ثم يحمس بالزيت


العجينة
يتم سلق البطاطة جيدا ثم تعجن ويضاف اليها ملح والنشا وتعجن

طريقة عمل الكبة

تاتين باللحم تم تدهنين يدكي بقليل منالزيت حتى لاتلتصق العجينة بيددكي ثم تعملين قرص بطاطة وتضعين بداخلة اللحم وتعمليه على شكل اقراص كالكبة

ولنجاح الطريقة يجب قلي الكبة في زيت بكميات كبيرة














ليست هناك تعليقات: