المكونات
لحم غنم مفروم ناعم
بصل مغروم ناعم
بهارات
دارسين مطحون
بطاطا مسلوقة لعمل العجيبن
ملعقتين نشا
طريقة العمل
يسلق اللحم والبصل والبهار والدارسين ومن ثم يحمس بالزيت
العجينة
يتم سلق البطاطة جيدا ثم تعجن ويضاف اليها ملح والنشا وتعجن
طريقة عمل الكبة
تاتين باللحم تم تدهنين يدكي بقليل منالزيت حتى لاتلتصق العجينة بيددكي ثم تعملين قرص بطاطة وتضعين بداخلة اللحم وتعمليه على شكل اقراص كالكبة
ولنجاح الطريقة يجب قلي الكبة في زيت بكميات كبيرة
لحم غنم مفروم ناعم
بصل مغروم ناعم
بهارات
دارسين مطحون
بطاطا مسلوقة لعمل العجيبن
ملعقتين نشا
طريقة العمل
يسلق اللحم والبصل والبهار والدارسين ومن ثم يحمس بالزيت
العجينة
يتم سلق البطاطة جيدا ثم تعجن ويضاف اليها ملح والنشا وتعجن
طريقة عمل الكبة
تاتين باللحم تم تدهنين يدكي بقليل منالزيت حتى لاتلتصق العجينة بيددكي ثم تعملين قرص بطاطة وتضعين بداخلة اللحم وتعمليه على شكل اقراص كالكبة
ولنجاح الطريقة يجب قلي الكبة في زيت بكميات كبيرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق