الأحد، 21 أغسطس 2011

طريقة عمل الـ شكر لمة





شكر لمه عراقي
بس بطريقة مختلفة شوي
مشاركة لحلويات شتوية
ثلاث ارباع الكوب سكر باودر
ثلاث ارباع الكوب زبدة طرية
كوب ونص طحين
هيل
كاكاو باودر ملعقة كبيرة


 
طريقة العمل


 
نخفق الزبدة لحتى تصبح كريمية
نضيف السكر مع الخفق المستمر
لحتى يبيض المزيج
نضيف الهيل والطحين و نقلب
نقسم الخليط نصفين
ونضيف لاحدهما ملعقة الكاكاو ونقلب
نشكلها على شكل اقراص صغيرة
ونضعها في صينية مغلفة بورق زبدة
ونترك مسافة بين الواحدة والثانية
ممكن تزينها بالمكسرات


 


 
نضعها بالفرن على 170 درجة لحتى تاخذ لون ذهبي
نتركها تبرد ثم نرفعها من الصينية
وتقدم



 



 



 



 
لاتنسونا من دعواتكم





ليست هناك تعليقات: