الثلاثاء، 29 مارس 2011

زنود الست العراقية








المقادير::::عجينة بورك (الكولاج)
قشطة عربية او حشوة الاكلير او اي حشوة تحبيها بشرط ان تكون سميكة
او كاستر او مهلبية وبدون حليب سميكة القوام
شيرة(قطر)
زيت للقلي
فستق حلبي مجروش للتزيين



طريقة العمل:::
يتم تقطيع العجينة على شكل مستطيلات وتوضع الحشوة وتلف.

زنود الست العراقية

زنود الست العراقية

تقلى في زيت غزير على نار متوسطة حتى تشقر وتصفى من الدهن وتوضع
بالشيرة وترفع مباشرة وتزيين بالفستق

زنود الست العراقية


او ترص في صينية الفرن ويرش فوقها كمية كافية من السمن الحار
وتشوى الى ان يحمر لونها تخرج ويسكب فوقها مباشرة القطر باردا
وتقدم ساخنة

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة



ليست هناك تعليقات: