قشطة عربية او حشوة الاكلير او اي حشوة تحبيها بشرط ان تكون سميكة
او كاستر او مهلبية وبدون حليب سميكة القوام
شيرة(قطر)
زيت للقلي
فستق حلبي مجروش للتزيين
طريقة العمل:::يتم تقطيع العجينة على شكل مستطيلات وتوضع الحشوة وتلف.
تقلى في زيت غزير على نار متوسطة حتى تشقر وتصفى من الدهن وتوضع
بالشيرة وترفع مباشرة وتزيين بالفستق
او ترص في صينية الفرن ويرش فوقها كمية كافية من السمن الحار
وتشوى الى ان يحمر لونها تخرج ويسكب فوقها مباشرة القطر باردا
وتقدم ساخنة
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق