الأحد، 3 أبريل 2011

سلطة الملفوف والجزر والبصل



سلطة الملفوف والجزر والبصل
المقادير:
2 كوب ملفوف مفروم فرما خشنا
1 كوب جزر مبشور
1 بصلة مقطعة شرائح رفيعة
2 تفاحة حامضة مقشرة ومقطعة مكعبات
الصلصة:

1 ملعقة كبيرة خردل
½ 1 ملعقة كبيرة كاتشاب
½ 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
رشة سكر
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ماء
الطريقة:

1. يخلط الملفوف مع الجزر والبصل في وعاء.
2. تخلط مكونات الصلصة في وعاء ثم توضع في قنينة وترج جيدا، ثم توضع في الثلاجة حتى يحين موعد استعمالها.
3. تخلط الصلصة مع الخضار مباشرة قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات: