الاثنين، 2 مايو 2011

سلطة الكابرس




المكونات:
10 ورقة خس
نصف كوب زيت زيتون
400 جم جبنة موتزاريلا
نصف حزمة ريحان
1 فرع زعتر أخضر
2 ملعقة كبيرة خل تفاح أو عنب
1/3 كوب زيتون أسود شرائح
3 شريحة توست
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 كوب طماطم تشيري
طريقة التحضير:
- يقطع الخس قطع متوسطة ، تقطع الموتزاريلا الى مكعبات متوسطة والطماطم إلى نصفين.
- تقطع حواف التوست ثم يقطع الى مكعبات متوسطة.
- تسخن ملعقتين زيت فى طاسة وتضاف مكعبات الخبز وبودرة الثوم وتقلب حتى يصبح الخبز لونه ذهبى ومقرمش.
- يوضع الخس فى طبق تقديم ثم تضاف فوقه قطع الموتزاريلا والطماطم والريحان والزيتون. تقلب المكونات.
- يمزج الخل والملح والفلفل والزعتر وزيت الزيتون فى وعاء وتزين بأوراق الريحان ويضاف فوق السلطة.
- تنثر مكعبات الخبز على السطح وتقدم فورا.

ليست هناك تعليقات: