الأحد، 21 أغسطس 2011

تشيز كيك الاوريو











السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








تشيـــز كيــك اوريــو طــريقــة التحضـير












المقادير + الطريقه ..











3 علب بسكوت اوريو مطحون + بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده ..




بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا + علبه قشطه + كيس دريم ويب




2 كاس كريمه مخفوقه + ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله ماي حار




بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت اوريو مجروش على الخلطه




ونصبه ع القاعده ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه ساعه ..




عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي








______________________








طريقة ثانيه










المقادير + الطريقه ..








تشيـــز كيــك اوريــو طــريقــة التحضـير






4 أكياس بسكوت اوريو مجروش + 1\2 زبده سايحه + فنجال حليب سايل ..
نخلطهم ونصف القاعده في صينيه كبيره او صياني صغيره او كاسات ..








بالخلاط .. 2 كيس دريم ويب + نص كاس حليب بارد + علبه قشطه + 6 جبن كيري + 2 ملعقه صغيره جيلاتين مذوبه في نص كاس ماي مغلي .. ثم نصبه ع البسكوت ..




تشيـــز كيــك اوريــو طــريقــة التحضـير






وندخله الثلاجه ونجهز الطبقه الأخيره .. باي فيلينق الاوريو + كاس حليب بارد
تشيـــز كيــك اوريــو طــريقــة التحضـير








نخلط شوي اشوي عشان مايتكسر الاوريو ..
تشيـــز كيــك اوريــو طــريقــة التحضـير














ثم نضيفه طبق اخيره ع الوجه .. ونزينه بالهيرشي ..






الصوره هذي بعد نص ساعه من تصليحه .. يجمد بسرعه




تشيـــز كيــك اوريــو طــريقــة التحضـير






وهذي بعد حوالي 5 ساعات جامد بطريقه مرتبه ..






تشيـــز كيــك اوريــو طــريقــة التحضـير








وهنا كاسات ..






تشيـــز كيــك اوريــو طــريقــة التحضـير

ليست هناك تعليقات: