السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير + الطريقه ..
المقادير + الطريقه ..
3 علب بسكوت اوريو مطحون + بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده ..
بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا + علبه قشطه + كيس دريم ويب
2 كاس كريمه مخفوقه + ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله ماي حار
بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت اوريو مجروش على الخلطه
ونصبه ع القاعده ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه ساعه ..
عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي
______________________
طريقة ثانيه
المقادير + الطريقه ..
4 أكياس بسكوت اوريو مجروش + 1\2 زبده سايحه + فنجال حليب سايل ..
نخلطهم ونصف القاعده في صينيه كبيره او صياني صغيره او كاسات ..
بالخلاط .. 2 كيس دريم ويب + نص كاس حليب بارد + علبه قشطه + 6 جبن كيري + 2 ملعقه صغيره جيلاتين مذوبه في نص كاس ماي مغلي .. ثم نصبه ع البسكوت ..
وندخله الثلاجه ونجهز الطبقه الأخيره .. باي فيلينق الاوريو + كاس حليب بارد
نخلط شوي اشوي عشان مايتكسر الاوريو ..
ثم نضيفه طبق اخيره ع الوجه .. ونزينه بالهيرشي ..
الصوره هذي بعد نص ساعه من تصليحه .. يجمد بسرعه
وهذي بعد حوالي 5 ساعات جامد بطريقه مرتبه ..
وهنا كاسات ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق