بالصور والشرح
طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج
طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج

المقادير :
قطع صغيرة دجاج .
بصلة مفرية .
2 فص ثوم مفري .
لوز مطحون " حسب الرغبة " .
جلاش .
ملح ـ فلفل .
زيت .
قليل من النعناع والبقدونس .
قطع جبن مفروكة .
الطريقة :
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
![]() | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 656 * 547 و حجم 54KB. |

بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .


قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها ، وادهني باقي الورقة بالزيت .
![]() | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 654 * 544 و حجم 36KB. |


لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .
![]() | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 653 * 532 و حجم 20KB. |

![]() | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 647 * 534 و حجم 21KB. |

![]() | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 653 * 526 و حجم 31KB. |

رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
![]() | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 655 * 528 و حجم 31KB. |

ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .
![]() | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 647 * 516 و حجم 31KB. |

ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق