الثلاثاء، 4 أكتوبر 2011

الجلاش المحشو بالدجاج بالصور والشرح







بالصور والشرح
طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج







المقادير :

قطع صغيرة دجاج .
بصلة مفرية .
2 فص ثوم مفري .
لوز مطحون " حسب الرغبة " .
جلاش .
ملح ـ فلفل .
زيت .
قليل من النعناع والبقدونس .
قطع جبن مفروكة .


الطريقة :
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 656 * 547 و حجم 54KB.



بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .








قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها ، وادهني باقي الورقة بالزيت .

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 654 * 544 و حجم 36KB.







لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 653 * 532 و حجم 20KB.




تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 647 * 534 و حجم 21KB.

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 653 * 526 و حجم 31KB.





رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 655 * 528 و حجم 31KB.

ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 647 * 516 و حجم 31KB.

ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي .







ليست هناك تعليقات: