السبت، 2 أبريل 2011

الدجاج المشوي مع الأعشاب



المكونات:
  • 2 ملاعق طعام بقدونس مفروم
  • 2 ملاعق صغيرة زعتر أخضر طازج مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة ميرامية مجففة
  • 3 أضراس ثوم مفروم
  • 1/4 كوب زيت زيتون
  • 1/4 كوب خل
  • ملح وفلفل أسود
  • 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
طريقة التحضير:
يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط للحصول على خليط متجانس.
يوضع الدجاج في صحن ويضاف إليه الخليط السابق.
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة للساعتين أو أكثر.
بعد ذلك نضع قطع الدجاج فوق المشواة بعد التخلص من السائل الذي نقعناها فيها و نترك الدجاج حتى يستوي.

ليست هناك تعليقات: