المقادير:
كيس معكرونة حلزونية
1 علبة فاصوليا حمراء او بيضاء
1 علبة ذرة حلوة
1 علبة مشروم شرائح
½ شدة شبنت مفروم
½ شدة بقدونس مفروم
الصلصة :
قليل من الخردل
1 عصير ليمون
قليل من زيت زيتون
ملح وفلفل
1 فص ثوم مفروم
4 م.ك. مايونيز
1 علبة فاصوليا حمراء او بيضاء
1 علبة ذرة حلوة
1 علبة مشروم شرائح
½ شدة شبنت مفروم
½ شدة بقدونس مفروم
الصلصة :
قليل من الخردل
1 عصير ليمون
قليل من زيت زيتون
ملح وفلفل
1 فص ثوم مفروم
4 م.ك. مايونيز
الطريقة:
تسلق المعكرونة في ماء + ملح + زيت لمدة 8 دقائق ( غير مستوية) ثم تصفي وتغسل بماء بارد.
تخلط مقادير السلطة مع بعض وتترك جانبا.
تخلط مقادير الصلصة مع بعض وتضاف علي السلطة عند التقديم.
يفضل أن تكون السلطة باردة .
تخلط مقادير السلطة مع بعض وتترك جانبا.
تخلط مقادير الصلصة مع بعض وتضاف علي السلطة عند التقديم.
يفضل أن تكون السلطة باردة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق