الأحد، 3 أبريل 2011

تاندوري الكركند

 
 
المطبخ: الهندي
 
المقادير
  • 2 كركند طازج
  • ملعقة صغيرة من عصير الليمون
  • رشة ملح
  • خليط التاندوري:
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم (عقدة صفراء)
  • ملعقة صغيرة من مسحوق شطة الكاشميري
  • ¾ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
  • ¾ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ملعقة صغيرة من الشات ماسالا
  • ¾ ملعقة صغيرة من مسحوق بهارات الجارام ماسالا
  • ملعقة ونصف صغيرة من معجون الزنجبيل/ الثوم
  • ربع كوب من الزبادي
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • الصلصة:
  • ملعقتين كبيرتين من الزبدة العادية
  • عود من القرفة
  • حبتي كبش قرنفل
  • حبتي هيل
  • ملعقة صغيرة من معجون الثوم
  • ملعقة صغيرة من شرائح الزنجبيل
  • بصلة صغيرة الحجم، مقطعة إلى شرائح
  • حبة طماطم مقطعة
  • ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم
  • ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الشطة
  • ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
  • ربع ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ربع ملعقة صغيرة من الشات ماسالا
  • ربع ملعقة صغيرة من الجارام ماسالا
  • ملعقتين كبيرتين من معجون الطماطم
  • ملعقة صغيرة من معجون الكاشو
  • رشة ملح
  • ربع كوب من الماء
  • ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة
  • ربع ملعقة صغيرة من معجون الزنجبيل/ الثوم

ليست هناك تعليقات: