المطبخ: الهندي
المقادير
- 2 كركند طازج
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون
- رشة ملح
- خليط التاندوري:
- ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم (عقدة صفراء)
- ملعقة صغيرة من مسحوق شطة الكاشميري
- ¾ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- ¾ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
- ملعقة صغيرة من الشات ماسالا
- ¾ ملعقة صغيرة من مسحوق بهارات الجارام ماسالا
- ملعقة ونصف صغيرة من معجون الزنجبيل/ الثوم
- ربع كوب من الزبادي
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- الصلصة:
- ملعقتين كبيرتين من الزبدة العادية
- عود من القرفة
- حبتي كبش قرنفل
- حبتي هيل
- ملعقة صغيرة من معجون الثوم
- ملعقة صغيرة من شرائح الزنجبيل
- بصلة صغيرة الحجم، مقطعة إلى شرائح
- حبة طماطم مقطعة
- ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم
- ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الشطة
- ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- ربع ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
- ربع ملعقة صغيرة من الشات ماسالا
- ربع ملعقة صغيرة من الجارام ماسالا
- ملعقتين كبيرتين من معجون الطماطم
- ملعقة صغيرة من معجون الكاشو
- رشة ملح
- ربع كوب من الماء
- ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة
- ربع ملعقة صغيرة من معجون الزنجبيل/ الثوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق