- 4شرائح لحم بقري.
- قطعة زنجبيل مفرومة .
- فص ثوم مهروس .
- ملعقة كبيرة خل .
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .
- ملعقة صغيرة زيت .
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة .
الطريقة:
- تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل.
- اخلطي المقادير المتبقية ثم ضعي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين.
- اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق .
- ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه.
وصحتين و عافية
المقادير:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق