المقادير :
    * 3/1 كوب مكرونة
    * 4 كوسا صغيرة
    * 1 فلفل أحمر بارد
    * 1 فلفل أصفر بارد
    * 2 كوب شرائح خس
    * 1 كوب أوراق جرجير
    * 2 ملعقة أكل زيت زيتون " حسب الرغبة " 
الصلصة
    * 2 ملعقة طعام خل أبيض
    * 2 ملعقة طعام عصير ليمون
    * 1 ملعقة طعام زيت زيتون
    * 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    * ملح (حسب الرغبة)
    * 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    * 4/1 ملعقة صغيرة سكر
♨ طريقة التحضير والطهى :
   1. تسلق المكرونة في ماء به ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى وتشطف في ماء بارد
   2. تقطع الكوسا شرائح طولية رقيقة، ثم تدهن بقليل من الزيت ثم تصف في صينية الفرن
   3. يقطع الفلفل 3 شرائح ثم يدهن بقليل من الزيت ويصف في الصينية مع الكوسا ، ويوضع في فرن ساخن حتى يذبل ، تزال قشرة الفلفل ثم يقطع شرائح طولية
   4.  تخلط الخضار مع المكرونة والكوسا والفلفل
   5.  تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على السلطة ثم تقدم .

 
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق